燃料电池研究所召开“讲奉献,有作为”组织生活会

发布日期:2016-11-16

20161116号,燃料电池研究所在综合实验楼4号楼会议室召开了主题为“讲奉献,有作为”的组织生活会。全体学生及思政老师李魏参加了此次会议。

本次专题组织生活会,主题为“讲奉献,有作为”,会议由支部委员程晓静主持,大家围绕“不断深化学在交大改革,提升创新人才培养质量”、“形成思学、勤学、好学、乐学的优良学习风气”等内容展开讨论,结合“学”与“做”聚焦学生党员自身的学习实际提出了很多建议。

同时,本次会议中,大家还一起学习了刚刚落幕的十八届六中全会的相关文件。支部书记田仁秀为大家发放了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两个文件的核心摘录,大家认真学习后进行了热烈的讨论。

最后,思政老师李魏勉励大家将“讲奉献,有作为”落实到科研工作和日常生活中,从一言一行做起,脚踏实地,取得更好的成绩。

信息来源:燃料电池研究所学生党支部