>

上海交大燃料电池研究所博士后招聘启事


 

发布日期:2017-01-04

上海交通大学机械与动力工程学院燃料电池研究所章俊良教授面对海内外公开招聘博士后研究员2-3名,聘期2年。
研究方向:(1)锂离子电池新材料和新体系的研究开发;(2)低温燃料电池电催化和新型膜电极研究。
工作内容:根据课题总体要求制定、实施并完成科研方案,发表论文,积极参加国内外学术交流以及协助辅导研究生开展科研工作。
应聘条件:获化学化工,材料等相关专业的博士学位,具有锂离子电池、燃料电池或电化学的研究经历。具有独立完成科研工作的能力、良好的英文交流能力和团队合作精神。
应聘材料及联系方式:请通过电子邮件方式提交申请材料。申请材料应包括个人陈述、简历和代表性论文。
联系人:章俊良;E-mail: junliang.zhang@sjtu.edu.cn   电话 :(021)34206249
薪资福利:除享受上海交通大学博士后待遇外,提供具有竞争力的津贴和奖励。
工作地点:上海交通大学闵行校区
 

信息来源:上海交大燃料电池研究所