南通市经济技术开发区党工委委员、管委会副主任曹雁卉一行来所参观调研

2023.05.16 5340

202359日,南通市经济技术开发区党工委委员、管委会副主任曹雁卉一行莅临上海交通大学燃料电池研究所参观调研。上海交通大学副教授魏光华、上海交通大学燃料电池研究所实验室主任殷洁炜以及文景能源科技有限公司董事长陆佳斌等陪同参观调研。

曹雁卉主任一行实地参观了上海交通大学燃料电池研究所整体环境、实验室及精密测试设备等,在参观过程中,魏老师及殷老师对燃料电池的实验室设备、研发产品及相关老师的产学研情况进行了介绍。

曹雁卉主任在听取燃料电池研究所情况介绍及研发成果后,对上海交通大学的基础研发能力高度评价,由于氢能燃料电池作为清洁能源具有光明前景和巨大发展空间,是完全符合国家双碳战略层面的研究,期待研究所培养更多氢能燃料电池方面的人才,后续能有机会与南通市建立更深度的合作。